COVID-19

Nous avons pris un certain nombre de mesures fortes, pour permettre à nos employés d’honorer les commandes, tout en garantissant votre santé et votre sécurité.

• Notre personnel a reçu une formation adaptée, sur le terrain, relative aux questions d’hygiène personnelle et de prévention du COVID-19.

• Nous relevons quotidiennement la température de tous les membres du personnel. Jusqu’à présent, aucun membre du personnel n’a été exposé à une personne testée positive pour le coronavirus.

• Notre personnel se lave et se désinfecte les mains toutes les demi-heures.

• Toutes les surfaces et les postes de cuisson sont soigneusement nettoyés et désinfectés, y compris les poignées de porte et les interrupteurs d’éclairage.
• Nous mettons en œuvre toutes les normes d’hygiène de l’industrie alimentaire, telles que le système HACCP, les bonnes pratiques d’hygiène et les règles de stockage de la nourriture.

• Nous respectons rigoureusement les règles de base de la sécurité alimentaire : nettoyage, cuisson, refroidissement et contamination croisée.

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